洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万 登录|注册
洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万 >新闻 >重点新闻推荐

洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万-宣武门事件

洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万

美国媒体《CNN》记者Allen Kim台湾时间25日报导,纽约洋基永远的队长Derek Jeter在美国职棒大联盟(MLB)新人初上场球衣拍卖打破近代史上球衣最高价纪录,金额达36万9000美元(约合新台币1129万元)。▲Jeter大联盟首次助杀。(影片来源:YouTube,如遭移除请见谅)报导说,近代球衣拍卖原本最高金额是Mike Piazza在911事件后,击出全垒打当天所穿的球衣,拍卖数字为36万5000美元,Jeter菜鸟首战球衣超越这数字。Jeter是1992年洋基在选秀会首轮指名,95年美国时间5月29日客场面对西雅图水手比赛,Jeter在大联盟首度出赛,打9棒游击手先发,5打数都槓龟、遭到1次三振。▲Jeter生涯大时刻。(影片来源:YouTube,如遭移除请见谅)Jeter在95年出赛15场,打击率为2成50,穿着这件球衣击出生涯首支安打、二垒打与三垒打,也跑回大联盟首分。隔年Jeter成为美国联盟新人王,没人想到他能带领洋基夺下5度世界大赛冠军,生涯累积3465支安打在大联盟史上第6多、游击手最多,2020年首次票选就入主名人堂,Jeter首战球衣珍贵非凡。

洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万

责任编辑:灭绝动物
洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

洋基队长基特首战球衣 拍卖史上最高破千万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易鑫在线网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: